Home Acquista il tuo spazio Informativa Privacy

Informativa Privacy

Ai sensi degli artt.13 e 23 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), d’ora in avanti semplicemente “Codice”, DNA Italia srl informa i propri utenti che:

1) I dati personali e anagrafici forniti con la registrazione a www.tuttaper.me (e/o suoi domini di secondo livello) sono oggetto di trattamento nel rispetto della legge suddetta ed in particolare degli obblighi di riservatezza che essa prevede;

2) Per “trattamento di dati personali” ai sensi dell’articolo 4 del Codice s’intende qualunque operazione o complesso d’operazioni, effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in un database;

3) I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di DNA Italia srl quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente ed in particolare:
- per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto instaurato dal cliente con la DNA Italia srl;
- per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell’attività di DNA Italia srl;
- per la comunicazione d’informazioni su future iniziative commerciali, nuovi prodotti, servizi ed offerte, sia da parte di DNA Italia srl sia d’altre aziende collegate, partner commerciali e consulenti esterni, mediante invio di comunicazioni in formato cartaceo ed elettronico. L’invio delle comunicazioni non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Il servizio non determina un monitoraggio dei siti che l’utente visiterà né il controllo dei messaggi che egli leggerà.

4) I dati sono raccolti nel nostro database e registrati in modo da consentirne l’accesso solo ai soggetti della DNA Italia srl autorizzati; potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità indicate, all’interno di DNA Italia srl e potranno essere comunicati all’esterno nell’ambito:
a) di società collegate, controllate, affiliate a DNA Italia srl;
b) dei partner commerciali di DNA Italia srl (società produttrici, fornitori, corrieri, ecc.);
c) delle società che svolgono indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti.

5) Informiamo inoltre gli utenti che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice che di seguito riassumiamo.
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto ad ottenere la conferma:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono esserne messi a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili od incaricati.

L’interessato ha inoltre diritto ad ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione riguardo agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini d’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento è DNA Italia srl
Sede legale:
Via Teatro Dolfin 10
31100 Treviso

Sede Operativa:
Via Mestrina 6/c
30172 Mestre Venezia

Partita I.V.A. 03748460262
Tel. +39 041 974877 Fax +39 041 986877